15:00 - 25 novembre 2017
NC
NC
NC

Lourde défaite à Mistral de nos U17, que nous n'avons pas reconnus. Un début de match, sur les pointes de pieds, laisse libre tous les essais des locaux, qui trouves les filets à 4 reprises en moins de 30 minutes de jeu. Le changement de position sur le terrain, et un sursaut des Violets, donnent une tout autre image, et les actions de buts se dessinent, et c'est Ilyes qui, une nouvelle fois, donne le bon sens à toute l'équipe en ouvrant le score pour son équipe à la 32ème. Puis c'est Gaël qui double la mise ( 36, 39 ). La pause est donnée sur le score de 4 buts à 3 pour l'équipe de Mistral.

La seconde période commence bien, avec l'égalisation ( 4 à 4) , par le triplé de Gaël, à la 49ème.

Mais, suite à cette égalisation, à trois reprise les Claixois se trouvent en position de marquer, mais chipote à tirer aux buts, laissant le temps, à chaque fois, à l'adversaire de contrer leur tentative, s'ajoutant à la malchance, à l'image de Emeric, qui trouve soit le montant, soit la transversale.

Du coup, en cherchant à tuer le score, l'équipe des Claixois se retrouve en deux lignes, et perdent le contrôle du milieu de terrain. Les joueurs de Mistral en profitent pour reprendre l'avantage au score, et consolide leur avance en fin de match.

Il faut se reprendre dès samedi prochain, en déplacement à Bourg d'Oisans.